Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салатик “Кирибати”
   23 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина соевая 0.33 кг

  Огурцы очень большие 0.23 кг.

  Помидорчики очень маленькие 4 шт

  Кукуруза варенная - 13 л.

  Капуста скороспелая квашеная – 10 шт.

  Лучок репчатый сырой – 7 шт.

  Сыр качкаваль – 480 граммов

  Салат свежий зеленый - 0.44 килогрмма

  Рис круглозёрный припущенный - 2 ст.
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, после этого овощи надо хорошо почистить. А только после этого начинаем их резать. Мясо мелко нарезать кубиками и кружочками а перец и лук натереть на очень мелкой тёрке. Остальные составляющие натереть произвольно. Сушеные грибы вымойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный кубиками. Затем ветчину и зелень выложить в салатницу сразу. А сверху раскладываем маслины.
Приправка
Готовый салатик приправляем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и полынь. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подносим наш салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Дополнение
Сделанные салаты с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и кладут горкой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
176 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7519 р.
Салаты по теме
Нежность салат
Салат из красной смородины
Рецепт изобрела
Юлия Иванова-Бурмистрова
Электронная почта
wamoryt@mi.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 мая 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21