Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Кирибати”
23 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1278 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина соевая 0.33 кг
Огурцы очень большие 0.23 кг.
Помидорчики очень маленькие 4 шт
Кукуруза варенная - 13 л.
Капуста скороспелая квашеная – 10 шт.
Лучок репчатый сырой – 7 шт.
Сыр качкаваль – 480 граммов
Салат свежий зеленый - 0.44 килогрмма
Рис круглозёрный припущенный - 2 ст.
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, после этого овощи надо хорошо почистить. А только после этого начинаем их резать. Мясо мелко нарезать кубиками и кружочками а перец и лук натереть на очень мелкой тёрке. Остальные составляющие натереть произвольно. Сушеные грибы вымойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный кубиками.
Затем ветчину и зелень выложить в салатницу сразу. А сверху раскладываем маслины.
Приправка
Готовый салатик приправляем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и полынь. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подносим наш салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Дополнение
Сделанные салаты с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и кладут горкой.