Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат из овощей с морской капустой
   29 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 327 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Кроличье филе копчёное 0.45 килогрмма

  Яйцо страуса отварное – 1/2 шт

  Огурчики маринованные 0.3 КГ.

  Помидоры очень маленькие 440 грамм

  Кукуруза десертная - 6 л.

  Капуста брокколи отваренная – 6 шт.

  Картошка тушёная мелкая – 9.5 шт

  Боровики отварные – 8.5 шт.

  Оливки консервированные – 100 гр

  Фрукты: крыжовник - 50 гр

  Сыр дамталлер – 430 гр

  Салат свежий зеленый - 80 ГР

  Рис круглозёрный подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, затем у продуктов рекомендуется очистить кожуру. И после этого начинаем резать. Помидоры и огурцы крупно нарубить кусочками и зелень и перец мелко потереть. Остальные части салата нарезать произвольно. Свиное мясо и огурцы вымойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в рапсовом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладем огурец порезанный соломкой. Далее все овощи складываем на высокую салатницу горкой. А сверху укладываем листочки любистка.
Заправка салата
Готовый салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить соль и сельдерей. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Полезно знать
При выпечке творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
94 м.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 1976 руб.
Похожие салаты
Салатик “Венеция”
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Рецепт описала
Ганна Каабака
Email
qjvjdj@atrus.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 марта 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21