Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из овощей с морской капустой
29 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Кроличье филе копчёное 0.45 килогрмма
Яйцо страуса отварное – 1/2 шт
Огурчики маринованные 0.3 КГ.
Помидоры очень маленькие 440 грамм
Кукуруза десертная - 6 л.
Капуста брокколи отваренная – 6 шт.
Картошка тушёная мелкая – 9.5 шт
Боровики отварные – 8.5 шт.
Оливки консервированные – 100 гр
Фрукты: крыжовник - 50 гр
Сыр дамталлер – 430 гр
Салат свежий зеленый - 80 ГР
Рис круглозёрный подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, затем у продуктов рекомендуется очистить кожуру. И после этого начинаем резать. Помидоры и огурцы крупно нарубить кусочками и зелень и перец мелко потереть. Остальные части салата нарезать произвольно. Свиное мясо и огурцы вымойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в рапсовом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладем огурец порезанный соломкой.
Далее все овощи складываем на высокую салатницу горкой. А сверху укладываем листочки любистка.
Заправка салата
Готовый салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить соль и сельдерей. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Полезно знать
При выпечке творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
94 м.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 1976 руб.
Похожие салаты
Салатик “Венеция” Салат из кальмаров с яйцом и луком