Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Свежий салатик
1 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 907 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свиное солёное 340 ГР.
Горошек консервированный – 16 ст.
Яйцо страуса вареное – 8 шт.
Огурцы желтые 0.24 кг
Помидорчики спелые 6 шт.
Кукуруза молодая - 19 ст.
Морковь обжаренная короткая – 0.4 килограммов
Картошка жареная маленькая – 0.3 килогрмма
Лучок перьевой пассированный – 4 шт
Лесные грибы соленые – 0.2 КГ
Рыба ставрида солёная или плотва 0.33 кило
Дополнение - каперсы – 360 гр.
Фрукты: ежевика - 220 гр.
Сыр копчёный – 0.23 КГ
Салат свежий зеленый - 0.44 КГ.
Крабовое мясо маринованное – 310 гр.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, после этого у всех продуктов можно удалить кожуру. А потом приступаем к их нарезке. Горох и фасоль очень мелко порезать солонкой и кольцами а свежую зелень растереть. Последние продукты порубить любыми большими ломтиками и разделить в электрическом комбайне Braun. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потомите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок нарезанный кубиками.
Затем овощи, яйца, сыр положить в блюдо вперемешку. А поверх укладываем мяту.
Заправка
Салатик сдобряем тыквенным маслом, добавить соль и корень сельдерея. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаём наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.