Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Свежий салатик
   1 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 884 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Мясо свиное солёное 340 ГР.

  Горошек консервированный – 16 ст.

  Яйцо страуса вареное – 8 шт.

  Огурцы желтые 0.24 кг

  Помидорчики спелые 6 шт.

  Кукуруза молодая - 19 ст.

  Морковь обжаренная короткая – 0.4 килограммов

  Картошка жареная маленькая – 0.3 килогрмма

  Лучок перьевой пассированный – 4 шт

  Лесные грибы соленые – 0.2 КГ

  Рыба ставрида солёная или плотва 0.33 кило

  Дополнение - каперсы – 360 гр.

  Фрукты: ежевика - 220 гр.

  Сыр копчёный – 0.23 КГ

  Салат свежий зеленый - 0.44 КГ.

  Крабовое мясо маринованное – 310 гр.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, после этого у всех продуктов можно удалить кожуру. А потом приступаем к их нарезке. Горох и фасоль очень мелко порезать солонкой и кольцами а свежую зелень растереть. Последние продукты порубить любыми большими ломтиками и разделить в электрическом комбайне Braun. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потомите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок нарезанный кубиками. Затем овощи, яйца, сыр положить в блюдо вперемешку. А поверх укладываем мяту.
Заправка
Салатик сдобряем тыквенным маслом, добавить соль и корень сельдерея. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаём наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
174 мин.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5387 руб.
Салаты по теме
Салат “нескучный сад”
Салат из цветной капусты
Рецепт изобрела
Ганна Дагларян
Почта email
qygicu@aport.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 ноября 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21