Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Домашний салат
30 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Подвяленная говяжья корейка 0.39 килогрмма
Зеленый горошек отваренный – 40 грамм
Яйцо страуса отварное – 1/2 шт
Огурцы засоленные 7 шт
Помидорки соленые 370 ГР
Сладкая кукуруза консервированная - 5 банок
Лесные грибы сухие – 6 шт.
Рыба крымский усач охлажденная или анчоус 80 ГР
Дополнение - перец болгарский – 0.2 КГ
Сыр фонтино – 0.28 кг.
Салат разноцветный - 0.2 КГ.
Мясо омара запечённое – 0.32 КГ.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, дальше надо очистить яйца. А только после этого беремся за резку. Баклажаны очень крупно нарубить кружочками а орешки мелко потереть. Оставшиеся составляющие разделить как угодно. Утиное или гусиное мясо помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соусе, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор нарезанный дольками.
Далее овощи и рыбу выложить в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И на верх выкладываем красную икру.
Заправка салата
Готовый салат смазываем льняным маслом, добавить соль и горчицу. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнение
Для варёной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на небольшом огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузырьки.