Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат “Эквадор”
   28 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1664 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.29 кг.

  Горошек консервированный – 340 грамм

  Яйцо страуса жареное – 9 шт

  Огурчики из рассола 160 ГР.

  Помидорчики крупные 0.43 килограммов

  Маслины без косточки – 40 граммов

  Рыба золотой карась под маринадом или анчоус 0.45 килогрмма

  Дополнительно - чернослив – 310 граммов

  Сыр иллерталёр – 420 граммов

  Орешки макадамия сушёные - 1 стакана

  Салат зеленый - 370 граммов

  Коктейль из морепродуктов солёное – 180 ГР

  Рис бурый подваренный - 335 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, далее продукты надо хорошо почистить. А после этого приступаем к резке. Рыбу и морковь очень крупно порезать разновеликими кусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные компоненты разломить любыми толстыми брусочками и порезать в электрошинковке Vitesse. Телячье мясо и овощи обмойте в горячей воде, высушите и потомите в кукурузном масле, потом разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец порезанный кубиками. Затем ветчину и зелень укладываем в салатницу раздельно. А поверх разложить любисток и каперсы.
Приправка
Готовый салат заправить маслом с зеленью, добавить 8% ст. уксус и чабрец. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу теплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
При украшении блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
1.1 ч
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 1628 руб.
Советуем посмотреть
Ароматный салат
Картофельный салат с грибами
Рецепт создала
Таисия Адамченко
Электропочта
zegyvjr@list.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 мая 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21