Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Эквадор”
28 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 2821 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина говяжая 0.29 кг.
Горошек консервированный – 340 грамм
Яйцо страуса жареное – 9 шт
Огурчики из рассола 160 ГР.
Помидорчики крупные 0.43 килограммов
Маслины без косточки – 40 граммов
Рыба золотой карась под маринадом или анчоус 0.45 килогрмма
Дополнительно - чернослив – 310 граммов
Сыр иллерталёр – 420 граммов
Орешки макадамия сушёные - 1 стакана
Салат зеленый - 370 граммов
Коктейль из морепродуктов солёное – 180 ГР
Рис бурый подваренный - 335 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, далее продукты надо хорошо почистить. А после этого приступаем к резке. Рыбу и морковь очень крупно порезать разновеликими кусочками и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные компоненты разломить любыми толстыми брусочками и порезать в электрошинковке Vitesse. Телячье мясо и овощи обмойте в горячей воде, высушите и потомите в кукурузном масле, потом разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец порезанный кубиками.
Затем ветчину и зелень укладываем в салатницу раздельно. А поверх разложить любисток и каперсы.
Приправка
Готовый салат заправить маслом с зеленью, добавить 8% ст. уксус и чабрец. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу теплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
При украшении блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.