Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль Датский
26 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо баранье сушёное 330 грамм
Огурчики маленькие 1.5 шт
Помидорчики свежие 3 шт
Картошка тушёная большая – 310 гр.
Лук сладкий сырой – 50 грамм
Вешенки обыкновенные обжаренные – 220 грамм
Маслины и оливки консервированные – 25 шт.
Рыба треска замороженная или сазан 280 ГР.
Сыр пикантный – 50 ГР.
Салат свежий рукола - 0.46 килогрмма
Мясо омара тушеное – 0.25 кг.
Рис васмати припущенный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, после чего рекомендуется сельдь очистить от костей. И потом беремся за шинковку. Душицу очень мелко нашинковать ломтиками а зелень и баклажан растереть. Остальные компоненты измельчить крупно. Куриные потроха вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в кисло-соленой воде, после чего порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор порезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо положить на высокую салатницу слоями. И на верх выкладываем изюм.
Приправка
Готовый салатик мажем сметаной, добавить винный уксус и розмарин. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу разогретым в духовке. После приготовления на тарелки кладём дольки мандарина.
Полезные советы
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, необходимо, чтобы всегда рядышком была варежка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
101 м.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 6543 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “кувшинка” Салат из индейки с грецкими орехами