Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат-коктейль Датский
   26 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 334 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Мясо баранье сушёное 330 грамм

  Огурчики маленькие 1.5 шт

  Помидорчики свежие 3 шт

  Картошка тушёная большая – 310 гр.

  Лук сладкий сырой – 50 грамм

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 220 грамм

  Маслины и оливки консервированные – 25 шт.

  Рыба треска замороженная или сазан 280 ГР.

  Сыр пикантный – 50 ГР.

  Салат свежий рукола - 0.46 килогрмма

  Мясо омара тушеное – 0.25 кг.

  Рис васмати припущенный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, после чего рекомендуется сельдь очистить от костей. И потом беремся за шинковку. Душицу очень мелко нашинковать ломтиками а зелень и баклажан растереть. Остальные компоненты измельчить крупно. Куриные потроха вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в кисло-соленой воде, после чего порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор порезанный кубиками. После чего лук, чеснок и мясо положить на высокую салатницу слоями. И на верх выкладываем изюм.
Приправка
Готовый салатик мажем сметаной, добавить винный уксус и розмарин. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу разогретым в духовке. После приготовления на тарелки кладём дольки мандарина.
Полезные советы
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, необходимо, чтобы всегда рядышком была варежка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
101 м.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 6543 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “кувшинка”
Салат из индейки с грецкими орехами
Рецепт испробовала
Мариетта Ваcильева
”Мыло”
xuvuqis@bk.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
6 ноября 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21