Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат мясной с баклажанами
22 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1238 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина соевая 240 ГР.
Зеленый горошек сырой – 15 л.
Огурчики из рассола 8.5 шт.
Помидорки сливки 110 гр.
Сладкая кукуруза молодая - 255 гр.
Картошка молодая маленькая – 190 грамм
Рыба морская щука тушеная или морской окунь 380 гр
Дополнение - кабачки – 0.34 КГ.
Сыр монтазио – 290 гр
Салат свежий разноцветный - 0.38 килогрмма
Рис краснодарский подваренный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте, затем составляющие надо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Помидоры и крабовые палочки очень мелко накрошить кольцами а авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние составляющие порубить произвольно. Рыбное филе и помидоры вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и потушите в сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец нарезанный соломкой.
Далее овощи и рыбу раскладываем на глубокую тарелку слоями. А поверх ложим вишню.
Приправка салата
Готовый салат заправляем чесночным соусом, добавить 7% стол. уксус и полынь. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Советы
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, необходимо, чтобы всегда рядом висела ухватка из плотного материала.