Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат морковный с семенами подсолнечника
27 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 685 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо свиное обжаренное 300 гр
Горошек свежий – 345 граммов
Огурчики большие 310 гр
Помидорчики мелкие 8 шт.
Сладкая кукуруза молодая - 265 грамм
Капуста скороспелая отваренная – 150 ГР
Картошка пассированная маленькая – 180 ГР
Сыр чеддар – 80 гр.
Салат свежий рукола - 0.46 КГ.
Способ приготовления
Капусту и зелень помойте, дальше все продукты необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к нарезке. Рыбу и морковь очень мелко нарубить брусочками а кабачки и зелень растереть. Остальные составляющие разделить произвольно. Шампиньоны и мясо обмойте в горячей воде, обсушите и сварите в маринаде, потом порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный соломкой.
Затем мясо, зелень и овощи разложить в прозрачную глубокую тарелку горкой. И на верх укладываем грибы.
Приправка
Готовый салат приправить сметаной с майонезом, добавить морскую соль и петрушку. После чего добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Интересный факт
Малые помидоры (до 16 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.