Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат с красной фасолью если гости на пороге
24 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 610 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 0.37 кг.
Огурцы засолённые 4 шт
Помидорки черный принц 0.25 килогрмма
Капуста брокколи отваренная – 0.31 килограммов
Маслята сушёные – 2.5 шт.
Дополнительно - лепестки лотоса – 0.37 кг.
Сыр качкаваль – 0.26 КГ
Салат цветной - 0.4 килограммов
Крабовое мясо консерированное – 0.24 килограммов
Порядок приготовления
Петрушку тщательно вымойте, после чего все овощи надо очистить. А далее начинаем шинковать. Рыбу и морковь очень мелко нашинковать частями разной формы и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать немелко. Птичье филе и лук обмойте в чистой водичке, вытрите и потушите в сливочном масле, далее разрежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный соломкой.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо положить на миску сразу. И сверху ложим базилик и мяту.
Приправка салата
Салат сдобряем постным майонезом, добавить 6% столовый уксус и лимонную кислоту. После чего добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подаём наш салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
0.3 ч
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 5272 Руб
Похожие салаты
Замечательный салатик Салат из маринованных грибов