Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Горный салат
   21 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 942 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса свиная 0.48 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 2 банки

  Огурчики малосольные 0.22 килогрмма

  Помидоры зеленые 430 гр

  Сладкая кукуруза свежая - 20 ст.

  Морковь вареная большая – 1.5 шт

  Оливки маринованные – 130 граммов

  Рыба золотой карась консервированная или плотва 0.05 кило

  Дополнительно - бобы – 430 ГР

  Фрукты: арбуз - 9 шт

  Сыр рокишкис – 70 ГР.

  Орешки кедровые обжаренные - 2 стакана

  Салат свежий кочанный - 0.25 килограммов

  Морепродукты сырые – 0.25 КГ

  Рис васмати припущенный - 0.5 ст.
Приготовление
Орехи и мясо тщательно обдайте водой, после этого у овощей рекомендуется убрать кожицу. А потом приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень мелко порезать солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить. Все остальные компоненты порезать произвольно. Рыбное мясо и крабовые палочки помойте в холодной водичке, вытрите и сварите в подсоленной воде, далее порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный дольками. Затем овощи и ветчину выложить в миску горкой. И на верх укладываем чернику.
Приправка
Салатик сдобряем маслом с зеленью, добавить сахар и миндаль. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол подогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки смородины.
Интересно знать
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее рекомендуется положить на 45 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
2.8 часа
Сложность рецепта
Очень простой
Цена продуктов
~ 5879 Р
Салаты по теме
Салат “Япония”
Салат с курицей «Деревенский»
Рецепт придумала
Антонина Абралина
Емайл
gibezj@autorambler.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
24 февраля 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21