Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Горный салат
21 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1540 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса свиная 0.48 КГ.
Зеленый горошек отваренный – 2 банки
Огурчики малосольные 0.22 килогрмма
Помидоры зеленые 430 гр
Сладкая кукуруза свежая - 20 ст.
Морковь вареная большая – 1.5 шт
Оливки маринованные – 130 граммов
Рыба золотой карась консервированная или плотва 0.05 кило
Дополнительно - бобы – 430 ГР
Фрукты: арбуз - 9 шт
Сыр рокишкис – 70 ГР.
Орешки кедровые обжаренные - 2 стакана
Салат свежий кочанный - 0.25 килограммов
Морепродукты сырые – 0.25 КГ
Рис васмати припущенный - 0.5 ст.
Приготовление
Орехи и мясо тщательно обдайте водой, после этого у овощей рекомендуется убрать кожицу. А потом приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень мелко порезать солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить. Все остальные компоненты порезать произвольно. Рыбное мясо и крабовые палочки помойте в холодной водичке, вытрите и сварите в подсоленной воде, далее порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный дольками.
Затем овощи и ветчину выложить в миску горкой. И на верх укладываем чернику.
Приправка
Салатик сдобряем маслом с зеленью, добавить сахар и миндаль. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол подогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки смородины.
Интересно знать
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее рекомендуется положить на 45 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.