Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Русский салатик
20 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1380 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса куриная 0.47 килогрмма
Горошек сырой – 140 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 2 шт
Огурцы засолённые 460 грамм
Помидорки свежие 70 гр.
Лук зелёный свежий – 5.5 шт
Маслины и оливки целые половинки – 12 шт
Рыба килька пассированная или густера 0.47 кг.
Фрукты: арбуз - 5 шт
Сыр пикодан – 420 гр.
Орехи лесные сушёные - 2.5 стакана
Салат цветной - 0.15 килограммов
Рис дикий отваренный - 12 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте, далее все продукты нужно почистить. А далее приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры мелко нарезать кольцами а перец и лук мелко потереть. Все остальные компоненты нарезать произвольно. Лисички и шампиньоны помойте в чистой водичке, высушите и потушите в растительном масле, после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладем артишок порезанный кубиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо выложить на прозрачную глубокую тарелку кучкой. И на верх разложить кориандр и укроп.
Заправка
Салат смазываем постным майонезом, добавить соль и кориандр. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Полезные советы
Если в запеканку добавить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.