Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из груш с орехами
   25 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 330 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Обжаренная свиная корейка 0.27 килогрмма

  Яйцо отварное – 6 шт

  Огурцы засолённые 0.47 КГ

  Помидорчики чёрный принц 130 грамм

  Капуста скороспелая припущенная – 0.41 килогрмма

  Грузди сушеные – 0.32 кг

  Рыба сайда варёная или подуст 260 грамм

  Дополнительно - каперсы – 310 граммов

  Сыр костромской – 50 грамм

  Орехи пекан сладки - 465 гр.

  Салат кочанный - 0.41 КГ.

  Креветки солёные – 0.05 кило

  Рис краснодарский тушёный - 19 л
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, кроме этого нужно мидии и креветки очистить. А только после этого беремся за шинковку. Чеснок и сыр крупно нарубить брусками и артишок растолочь в ступке. Все остальные части салата разделить немелко. Птичье филе и рыбное филе помойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный соломкой. Потом мясо, помидоры и сыр разложить в глубокую посуду не перемешивая. А сверху раскладываем черешню и зелень.
Заправка
Салат мажем кедровым маслом, добавить морскую соль и кардамон. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Куркума является не очень дорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого аромата.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
2.9 ч
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 9422 Руб
Похожие рецепты
Молдавский салатик
Салат Аленушка
Составитель рецепта
Флора Лабунцова
Интернет почта
cazusyb@rambler.ws
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
5 декабря 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21