Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из груш с орехами
25 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 699 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Обжаренная свиная корейка 0.27 килогрмма
Яйцо отварное – 6 шт
Огурцы засолённые 0.47 КГ
Помидорчики чёрный принц 130 грамм
Капуста скороспелая припущенная – 0.41 килогрмма
Грузди сушеные – 0.32 кг
Рыба сайда варёная или подуст 260 грамм
Дополнительно - каперсы – 310 граммов
Сыр костромской – 50 грамм
Орехи пекан сладки - 465 гр.
Салат кочанный - 0.41 КГ.
Креветки солёные – 0.05 кило
Рис краснодарский тушёный - 19 л
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, кроме этого нужно мидии и креветки очистить. А только после этого беремся за шинковку. Чеснок и сыр крупно нарубить брусками и артишок растолочь в ступке. Все остальные части салата разделить немелко. Птичье филе и рыбное филе помойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный соломкой.
Потом мясо, помидоры и сыр разложить в глубокую посуду не перемешивая. А сверху раскладываем черешню и зелень.
Заправка
Салат мажем кедровым маслом, добавить морскую соль и кардамон. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Куркума является не очень дорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого аромата.