Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Пестрый салат с мандаринами
31 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1184 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо козье сушеное 0.38 кг
Яйцо страуса вареное – 5 шт.
Огурчики из рассола 360 граммов
Помидорки мелкие 10 шт
Сыр банон – 0.39 кг
Салат зеленый - 380 ГР.
Коктейль из морепродуктов солёное – 0.24 КГ
Способ приготовления
Грибы и картошку обмойте, кроме этого все составляющие необходимо почистить. А далее начинаем резать. Петрушку очень мелко нашинковать неправильной формы а авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние составные части разломить любыми очень крупными брусочками и порезать в кухонном комбайне Vitek. Крабовые палочки обмойте в проточной водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, зелень и овощи положить в стеклянную посуду горкой. И поверх выложить вишню.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем любым растительным маслом, добавить соль и камфорное дерево. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Полезно знать
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 50 % жирности.