Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат из грибов с хреном
   18 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 322 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Мясо птицы тушёное 230 грамм

  Огурцы свежие 0.21 кило

  Помидоры крупные 470 ГР

  Морковка сваренная желтая – 60 граммов

  Фрукты: водяника - 2.5 шт.

  Сыр фрибург – 420 грамм

  Орешки фисташки сушеные - 80 граммов

  Салат свежий латук - 0.37 килогрмма

  Мясо омара солёное – 0.23 кило

  Рис дикий припущенный - 110 гр.
Способ приготовления
Картофель тщательно обмойте, дальше у компонентов необходимо снять кожицу. А далее начинаем резать. Рыбу и лук очень крупно нашинковать кусочками и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние составные части натереть любыми очень крупными брусочками и разрезать в кух. комбайне Ariete. Телячье филе и перец вымойте в холодной водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор порезанный кубиками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо выложить в глубокий салатник вместе. И на верх положить морковь и лук.
Заправка салата
Салат заправляем кетчупом и майонезом, добавить соль и донник. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Мелкие помидоры (до 38 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
111 мин.
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 5662 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Cоломоновы острова”
Салат капустный с черносливом
Рецепт придумала
Аза Аграновская
Имейл
rihydi@fax.ws
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
11 мая 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21