Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из грибов с хреном
18 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 689 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо птицы тушёное 230 грамм
Огурцы свежие 0.21 кило
Помидоры крупные 470 ГР
Морковка сваренная желтая – 60 граммов
Фрукты: водяника - 2.5 шт.
Сыр фрибург – 420 грамм
Орешки фисташки сушеные - 80 граммов
Салат свежий латук - 0.37 килогрмма
Мясо омара солёное – 0.23 кило
Рис дикий припущенный - 110 гр.
Способ приготовления
Картофель тщательно обмойте, дальше у компонентов необходимо снять кожицу. А далее начинаем резать. Рыбу и лук очень крупно нашинковать кусочками и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние составные части натереть любыми очень крупными брусочками и разрезать в кух. комбайне Ariete. Телячье филе и перец вымойте в холодной водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор порезанный кубиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выложить в глубокий салатник вместе. И на верх положить морковь и лук.
Заправка салата
Салат заправляем кетчупом и майонезом, добавить соль и донник. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Мелкие помидоры (до 38 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
111 мин.
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 5662 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Cоломоновы острова” Салат капустный с черносливом