Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Гренада”
19 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1359 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Свиное филе копченое 450 грамм
Яйцо жареное – 1 шт
Огурцы свежие 0.3 кило
Помидорки желтые 0.21 кило
Кукуруза сваренная - 5 ст
Морковь запеченная крупная – 4 шт.
Картошка в мундирах мелкая – 5 шт.
Лучок острый свежий – 0.45 КГ
Подберёзовики маринованные – 2 шт.
Оливки из банки – 130 гр
Дополнительно - артишоки – 0.35 кило
Фрукты: яблоко - 0.43 килограммов
Сыр маскарпоне – 100 гр.
Салат свежий кочанный - 0.3 кило
Морепродукты тушеные – 0.38 кг.
Рис неочищенный отваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Лук и огурцы тщательно вымойте, потом всё нужно хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Душицу очень крупно нашинковать брусочками и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Рыбное мясо и морковь обмойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на железную посуду вперемешку. А сверху разложить укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салат мажем майонезом, добавить уксус и лакрицу. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Факт
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус получится более пикантным.