Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат с теплым луком-пореем
   17 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 312 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Обжаренная свиная корейка 0.21 кило

  Горошек отваренный – 1 банка

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурцы корнишоны 420 граммов

  Помидорки спелые 10 шт.

  Лук крупный сырой – 0.24 кг.

  Вешенки обыкновенные солёные – 410 грамм

  Дополнение - перец болгарский – 140 грамм

  Сыр жерве – 0.29 кг.

  Салат свежий рукола - 410 грамм

  Рис очищенный отваренный - 0.5 ст.
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, далее у ингредиентов необходимо удалить кожу. И только после этого приступаем к шинковке. Мяту очень мелко накрошить брусками и зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты порубить как угодно. Грибы и курицу обмойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее нарежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец порезанный дольками. Потом мясо и лук складываем в миску вместе. А сверху ложим листочки любистка.
Приправка
Салат заправляем сметаной с майонезом, добавить винный уксус и майоран. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем салат к столу разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду выкладываем веточки базилика.
Интересно знать
Петрушка станет более пахучей, когда перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
1.7 ч.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9646 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Иран”
Салат из репы, капусты и моркови
Рецепт описала
Майя Аблаутова-Кени
Е-майл
qinope@yahoo.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
15 июля 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21