Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с теплым луком-пореем
17 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 673 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Обжаренная свиная корейка 0.21 кило
Горошек отваренный – 1 банка
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.
Огурцы корнишоны 420 граммов
Помидорки спелые 10 шт.
Лук крупный сырой – 0.24 кг.
Вешенки обыкновенные солёные – 410 грамм
Дополнение - перец болгарский – 140 грамм
Сыр жерве – 0.29 кг.
Салат свежий рукола - 410 грамм
Рис очищенный отваренный - 0.5 ст.
Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, далее у ингредиентов необходимо удалить кожу. И только после этого приступаем к шинковке. Мяту очень мелко накрошить брусками и зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты порубить как угодно. Грибы и курицу обмойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее нарежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец порезанный дольками.
Потом мясо и лук складываем в миску вместе. А сверху ложим листочки любистка.
Приправка
Салат заправляем сметаной с майонезом, добавить винный уксус и майоран. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем салат к столу разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду выкладываем веточки базилика.
Интересно знать
Петрушка станет более пахучей, когда перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.