Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

салат из одуванчиков и крапивы Салаты из зелени
   23 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 304 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса говяжья 0.22 КГ.

  Огурчики очень маленькие 0.31 КГ

  Помидорки солёные 0.29 килограммов

  Капуста обыкновенная засоленная – 390 граммов

  Лук острый пассированный – 3 шт

  Маслины с косточкой – 75 гр

  Рыба морская рыба маринованная или плотва 0.45 КГ.

  Фрукты: бузина - 460 гр

  Сыр чеширский – 230 ГР

  Салат свежий рукола - 90 гр

  Мясо кальмара консерированное – 340 ГР

  Рис круглозёрный подваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте, дальше у всех овощей необходимо снять кожицу. А после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны мелко накрошить неправильной формы а кабачки и зелень мелко нарезать. Оставшиеся компоненты порубить произвольно. Сушёные грибы вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный тонкими ломтиками. Далее лук, чеснок и мясо уложить на глубокий салатник кучкой. А поверх раскладываем зеленый горошек.
Заправка салата
Салатик приправляем кисло-сладким китайским соусом, добавить 9% столовый уксус и красный перец. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу с французскими булочками. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки желе.
Интересно знать
После варки готовые макаронные изделия необходимо помыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
85 м.
Уровень сложности
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 620 руб
Также можете посмотреть
Старинный салатик
Салат Аленушка
Рецепт от
Полина Абраменчикова
Имейл
cucomov@imail.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
5 января 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21