Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат из одуванчиков и крапивы Салаты из зелени
23 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 691 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса говяжья 0.22 КГ.
Огурчики очень маленькие 0.31 КГ
Помидорки солёные 0.29 килограммов
Капуста обыкновенная засоленная – 390 граммов
Лук острый пассированный – 3 шт
Маслины с косточкой – 75 гр
Рыба морская рыба маринованная или плотва 0.45 КГ.
Фрукты: бузина - 460 гр
Сыр чеширский – 230 ГР
Салат свежий рукола - 90 гр
Мясо кальмара консерированное – 340 ГР
Рис круглозёрный подваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте, дальше у всех овощей необходимо снять кожицу. А после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны мелко накрошить неправильной формы а кабачки и зелень мелко нарезать. Оставшиеся компоненты порубить произвольно. Сушёные грибы вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный тонкими ломтиками.
Далее лук, чеснок и мясо уложить на глубокий салатник кучкой. А поверх раскладываем зеленый горошек.
Заправка салата
Салатик приправляем кисло-сладким китайским соусом, добавить 9% столовый уксус и красный перец. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу с французскими булочками. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки желе.
Интересно знать
После варки готовые макаронные изделия необходимо помыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.