Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “розочка”
17 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1223 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сырокопченая 0.33 КГ.
Огурчики солёные 0.39 КГ.
Помидоры зелёные 0.5 килогрмма
Сладкая кукуруза молодая - 490 грамм
Морковка припущенная молодая – 0.29 кг.
Шампиньоны сухие – 4 шт.
Рыба судак копченая или осётр 260 гр.
Дополнение - кунжут – 440 грамм
Фрукты: черноплодная рябина - 0.21 кг
Сыр аседа – 190 гр.
Орешки арахис поджаренные - 150 граммов
Салат зеленый - 0.22 килограммов
Мясо кальмара запечённое – 170 гр
Рис въетнамский приготовленный - 365 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, после чего у продуктов надо снять кожицу. А потом беремся за шинковку. Мясо крупно нашинковать неправильной формы а зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и лук промойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, далее разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук нарезанный кубиками.
Далее все ингредиенты разложить в глубокую посуду вместе. И на верх укладываем дольки апельсина.
Заправка
Салат смазываем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и мускатный орех. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножи с тонким длинным острым лезвием.