Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “розочка”
   17 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сырокопченая 0.33 КГ.

  Огурчики солёные 0.39 КГ.

  Помидоры зелёные 0.5 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая - 490 грамм

  Морковка припущенная молодая – 0.29 кг.

  Шампиньоны сухие – 4 шт.

  Рыба судак копченая или осётр 260 гр.

  Дополнение - кунжут – 440 грамм

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.21 кг

  Сыр аседа – 190 гр.

  Орешки арахис поджаренные - 150 граммов

  Салат зеленый - 0.22 килограммов

  Мясо кальмара запечённое – 170 гр

  Рис въетнамский приготовленный - 365 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, после чего у продуктов надо снять кожицу. А потом беремся за шинковку. Мясо крупно нашинковать неправильной формы а зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и лук промойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, далее разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук нарезанный кубиками. Далее все ингредиенты разложить в глубокую посуду вместе. И на верх укладываем дольки апельсина.
Заправка
Салат смазываем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и мускатный орех. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножи с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
2.2 часа
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 8353 руб
Похожие рецепты
Свежий салат
Салат грейпфрутовый
Рецепт испробовала
Конкордия Агратина
Емейл
dasoco@au.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 января 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21