Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат сырный со свежими огурцами
20 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 741 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо копченое запеченное 310 граммов
Горошек свежий – 5 банок
Огурцы консервированные 420 граммов
Помидорки очень маленькие 150 граммов
Лук перо свежий – 0.4 кг.
Грибы сушёные – 340 грамм
Дополнение - чернослив – 0.43 килограммов
Фрукты: клюква - 200 грамм
Сыр колбасный – 390 грамм
Салат свежий рукола - 120 ГР.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, после этого нужно очистить креветки. А только после этого беремся за шинковку. Патиссоны очень мелко нарезать частями разной формы и чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разломить как угодно. Говяжье мясо и рыбу обмойте в горячей водичке, вытрите и потушите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем лук нарезанный кубиками.
После чего все ингредиенты сложить в глубокую тарелку вперемешку. А сверху раскладываем кусочки банана.
Заправка
Готовый салат заправить оливковым маслом, добавить морскую соль и кресс-салат. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Интересный факт
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.