Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салат из груш с огурцами
   22 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 355 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 430 грамм

  Огурцы соленые 3.5 шт.

  Помидорчики жёлтые 10 шт.

  Лучок перо свежий – 10 шт

  Грузди сухие – 0.48 кило

  Маслины и оливки консервированные – 1 баночки

  Рыба тилапия варёная или таймень 0.38 килогрмма

  Фрукты: логанова ягода - 180 ГР

  Сыр колбасный – 300 гр.

  Орехи фундук солёные - 4 ст

  Салат свежий зеленый - 0.47 кило

  Рис японский отваренный - 2 стакана
Приготовление
Помидоры и орешки хорошо обмойте, затем составляющие надо почистить. А потом беремся за шинковку. Укроп мелко порезать кубиками и орешки растереть. Последние части салата измельчить крупно. Сушеные грибы вымойте в проточной водичке, вытрите и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец нарезанный кубиками. После чего грибы и сыр сложить в салатницу кучкой. А поверх уложить зеленый горошек.
Заправка салата
Салатик мажем майонезным соусом, добавить уксус и аир обыкновенный. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
Все блюда из баранины необходимо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
113 мин.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 7526 р.
Похожие рецепты
Веселый салатик
Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами
Рецепт от
Саломея Абдулваганова
Почта
netyru@google.biz
Рейтинг салата
Звезда
Дата
16 июля 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21