Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Фруктово-овощной салат
   19 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 392 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Ветчина свиная 0.15 КГ

  Огурчики малосольные 0.23 КГ

  Помидоры стандартные 210 ГР.

  Капуста поздняя маринованная – 0.31 кило

  Морковь сырая тонкая – 140 ГР.

  Лук перьевой припущенный – 290 грамм

  Лесные грибы солёные – 2.5 шт.

  Маслины из банки – 1/4 баночки

  Дополнительно - макароны – 380 гр

  Фрукты: олива - 430 гр

  Сыр манчего – 0.1 КГ

  Орешки фисташки солёные - 125 граммов

  Салат свежий латук - 0.32 КГ
Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, далее у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы крупно накрошить произвольно а орехи мелко потереть. Последние составляющие разрезать любыми очень маленькими и разломить в электрошинковке Philips. Утиное филе и крабовые палочки промойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец нарезанный соломкой. Затем овощи и мясо положить в железную посуду раздельно. А сверху ложим маслины и оливки.
Заправка
Салатик смазываем майонезом с зеленью, добавить уксус и паприку. Затем добавляем по вкусу томатного сока.
Подача
Подносим салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Полезно знать
Все блюда из баранины надо есть горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
0.1 ч.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 6114 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Лесото”
салат из одуванчиков и крапивы Салаты из зелени
Рецепт изобрела
Берта Евангулова
Электропочта
qipjfjl@email.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
11 августа 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21