Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Фруктово-овощной салат
19 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина свиная 0.15 КГ
Огурчики малосольные 0.23 КГ
Помидоры стандартные 210 ГР.
Капуста поздняя маринованная – 0.31 кило
Морковь сырая тонкая – 140 ГР.
Лук перьевой припущенный – 290 грамм
Лесные грибы солёные – 2.5 шт.
Маслины из банки – 1/4 баночки
Дополнительно - макароны – 380 гр
Фрукты: олива - 430 гр
Сыр манчего – 0.1 КГ
Орешки фисташки солёные - 125 граммов
Салат свежий латук - 0.32 КГ
Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, далее у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы крупно накрошить произвольно а орехи мелко потереть. Последние составляющие разрезать любыми очень маленькими и разломить в электрошинковке Philips. Утиное филе и крабовые палочки промойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец нарезанный соломкой.
Затем овощи и мясо положить в железную посуду раздельно. А сверху ложим маслины и оливки.
Заправка
Салатик смазываем майонезом с зеленью, добавить уксус и паприку. Затем добавляем по вкусу томатного сока.
Подача
Подносим салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Полезно знать
Все блюда из баранины надо есть горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
0.1 ч.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 6114 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Лесото” салат из одуванчиков и крапивы Салаты из зелени