Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Хрустик
16 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1261 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Отварная баранья корейка 0.35 кг.
Молодой горошек отваренный – 19 ст.
Перепелиное яйцо варёное – 3.5 шт.
Огурцы большие 0.075 КГ
Помидоры в собственном соку 10 шт.
Лук зелёный припущенный – 0.2 кг.
Подберёзовики солёные – 5 шт.
Оливки без косточки – 1.5 банки
Рыба сёмга замороженная или морской окунь 480 грамм
Дополнительно - клюква – 0.4 килограммов
Сыр ларзак – 0.24 килогрмма
Орешки любые обжаренные - 18 л
Салат зеленый - 50 гр.
Раковые шейки тушёные – 0.29 КГ
Рис бурый подваренный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Морковь и огурцы помойте, потом компоненты необходимо хорошо почистить. А потом беремся за нарезку. Все ингредиенты мелко нашинковать кусочками и чеснок и перец мелко измельчить. Все остальные составные части разделить в произвольном порядке. Куриное мясо и морковь помойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, зелень и овощи укладываем на глубокую посуду раздельно. А поверх разложить кукурузу.
Заправка салата
Салатик мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить 9% столовый уксус и острый перец чили. Потом добавляем чайную ложку красного вина.
Подача
Подаем салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем веточки черники.
Полезные советы
К рыбным рулетам можно подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в кукурузном масле до хрустящей корочки.