Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из копченой рыбы и картофеля
14 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1174 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса подвяленная 110 гр.
Молодой горошек свежий – 6 л.
Огурчики консервированные 3.5 шт.
Помидорки желтые 0.28 кг.
Капуста ранняя тушеная – 9.5 шт.
Морковка печеная желтая – 10 шт
Лисички солёные – 0.27 КГ
Рыба обыкновенный судак отварная или сазан 0.25 кило
Дополнение - перец болгарский – 340 гр.
Сыр чеширский – 0.46 килогрмма
Салат разноцветный - 0.23 кг.
Рис жасмин отваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо обмойте, дальше овощи нужно очистить. А далее начинаем шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать кольцами а зелень и баклажан натереть на очень мелкой терке. Последние ингредиенты порубить произвольно. Свиное филе и помидоры промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец нарезанный соломкой.
Затем грибы и сыр раскладываем на стеклянную посуду кучкой. А сверху выкладываем редиску.
Приправка
Готовый салатик мажем кунжутным маслом, добавить соль и донник. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу разогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
При выпечке запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.