Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из копченой рыбы и картофеля
   14 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1147 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Колбаса подвяленная 110 гр.

  Молодой горошек свежий – 6 л.

  Огурчики консервированные 3.5 шт.

  Помидорки желтые 0.28 кг.

  Капуста ранняя тушеная – 9.5 шт.

  Морковка печеная желтая – 10 шт

  Лисички солёные – 0.27 КГ

  Рыба обыкновенный судак отварная или сазан 0.25 кило

  Дополнение - перец болгарский – 340 гр.

  Сыр чеширский – 0.46 килогрмма

  Салат разноцветный - 0.23 кг.

  Рис жасмин отваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо обмойте, дальше овощи нужно очистить. А далее начинаем шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать кольцами а зелень и баклажан натереть на очень мелкой терке. Последние ингредиенты порубить произвольно. Свиное филе и помидоры промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец нарезанный соломкой. Затем грибы и сыр раскладываем на стеклянную посуду кучкой. А сверху выкладываем редиску.
Приправка
Готовый салатик мажем кунжутным маслом, добавить соль и донник. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу разогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
При выпечке запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.3 часа
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 1165 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Северная Корея”
Салат с тыквой и фруктами
Рецепт испробовала
Татьяна Аберхаева
Электронная почта
mosehy@au.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 марта 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21