Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Апельсиновый салат с огурцом
14 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо баранье запечённое 120 грамм
Огурчики жёлтые 2.5 шт
Помидорки неспелые 0.075 КГ.
Сладкая кукуруза десертная - 10 ст.л.
Морковка вареная ярко-оранжевая – 60 граммов
Лучок острый сырой – 3.5 шт
Опята маринованные – 7 шт
Дополнение - лепестки лотоса – 230 гр
Сыр реблошен – 0.33 кг
Салат свежий зеленый - 0.49 кг.
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно обмойте, затем ингредиенты нужно хорошо почистить. А далее беремся за шинковку. Зелень крупно накрошить кусочками а базилик и петрушку растереть. Остальные составляющие порубить произвольно. Куриное филе и картофель помойте в проточной воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок нарезанный соломкой.
Потом мясо и грибы уложить в глубокий салатник слоями. А сверху раскладываем черешню и зелень.
Заправка салата
Салатик мажем кетчупом и майонезом, добавить 9% столовый уксус и тмин. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки мандарина.
Дополнение
Для пасхи необходим свежий, сухой и однородной консистенции творог.