Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Цветочное счастье
15 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 686 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса конская 410 грамм
Горошек отваренный – 11 л
Перепелиное яйцо варёное – 9.5 шт.
Огурчики соленые 8 шт.
Помидорчики зеленые 50 граммов
Морковка обжаренная большая – 7.5 шт.
Опята солёные – 90 ГР
Оливки маринованные – 1 банки
Фрукты: черника - 2.5 шт.
Сыр нешатель – 0.46 кг.
Орешки бразильские соленые - 490 грамм
Салат зеленый - 490 граммов
Приготовление
Капусту и зелень обмойте, кроме того всё необходимо хорошо почистить. И только после этого приступаем к резке. Петрушку очень крупно нарубить кубиками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разломить мелко. Куриное мясо и огурцы обмойте в холодной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец порезанный кубиками.
После чего овощи, яйца, сыр выложить на высокую салатницу маленькими горками. И на верх положить корейскую морковь.
Заправка
Салат смазываем кисло-сладким китайским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и цидонию. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее надо положить на 30 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.