Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


» Прочные, качественные колеса для тележек со склада в Москве.
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат Кантри
   15 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 806 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Сырая говяжья корейка 0.34 кило

  Огурчики засолённые 0.5 шт.

  Помидоры крупные 8.5 шт

  Кукуруза сваренная - 12 ст

  Капуста цветная отваренная – 7 шт

  Картошка печеная маленькая – 8 шт

  Лучок репчатый свежий – 0.32 кг

  Маслята засоленные – 420 ГР

  Рыба килька пассированная или окунь 480 граммов

  Сыр натура – 230 грамм

  Салат зеленый - 0.31 кг
Приготовление
Овощи помойте, потом у продуктов необходимо очистить кожуру. И после этого начинаем резать. Только овощи крупно нашинковать брусками и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать крупно. Птичье филе и капусту обмойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем перец нарезанный дольками. Потом ветчину и зелень положить в салатник сразу. А на верх выкладываем любисток и каперсы.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и донник. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки винограда.
Интересный факт
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
146 м.
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 8366 Руб
Советуем посмотреть
Приморский салатик
Салат Советский
Рецепт написала
Наталия Ваби
Electronic mail
fupetub@me.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
26 марта 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21