Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Кантри
15 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1457 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Сырая говяжья корейка 0.34 кило
Огурчики засолённые 0.5 шт.
Помидоры крупные 8.5 шт
Кукуруза сваренная - 12 ст
Капуста цветная отваренная – 7 шт
Картошка печеная маленькая – 8 шт
Лучок репчатый свежий – 0.32 кг
Маслята засоленные – 420 ГР
Рыба килька пассированная или окунь 480 граммов
Сыр натура – 230 грамм
Салат зеленый - 0.31 кг
Приготовление
Овощи помойте, потом у продуктов необходимо очистить кожуру. И после этого начинаем резать. Только овощи крупно нашинковать брусками и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать крупно. Птичье филе и капусту обмойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем перец нарезанный дольками.
Потом ветчину и зелень положить в салатник сразу. А на верх выкладываем любисток и каперсы.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и донник. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки винограда.
Интересный факт
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.