Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из молодых побегов черемши
16 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 682 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подвяленная свиная корейка 480 грамм
Зеленый горошек консервированный – 16 ст
Огурчики из банки 2 шт
Помидорчики желтые 6 шт
Сладкая кукуруза свежая - 5 банок
Лук перьевой пассированный – 390 граммов
Лисички свежие – 0.2 КГ.
Рыба морская рыба варёная или морской окунь 240 граммов
Дополнительно - макароны – 120 грамм
Сыр сулгуни – 280 ГР
Салат разноцветный - 0.4 кило
Раковые шейки тушеные – 0.5 КГ.
Способ приготовления
Помидоры и орешки обмойте, кроме этого у всего нужно удалить кожицу. А после этого беремся за резку. Только овощи мелко нарубить произвольно а авокадо и мяту растереть. Последние продукты разделить в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в чистой воде, высушите и потушите в растительном масле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор порезанный соломкой.
Далее морковь, картофель, лук и зелень складываем в глубокую посуду горкой. А поверх раскладываем оливки.
Заправка
Салат смазываем сметаной, добавить сахар и тмин. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Полезные советы
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 2 см. песка.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.2 часа
Уровень
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 8584 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “большой Джонни” Салат с креветками и грейпфрутом и авокадо