Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Кения”
   13 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 0.27 КГ

  Куриное яйцо варёное – 5.5 шт

  Огурчики большие 8.5 шт.

  Помидоры консервированные 180 гр.

  Кукуруза варенная - 320 граммов

  Капуста китайская засоленная – 220 гр.

  Лук перо пассированный – 2.5 шт

  Дополнительно - фасоль – 0.41 кг

  Сыр буковинский – 0.33 КГ

  Орехи кокосовые соленые - 2 стакана

  Салат зеленый - 0.24 КГ.
Способ приготовления
Картошку вымойте кипячёной водой, кроме этого у компонентов можно снять кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать брусочками и авокадо и зелень потереть на мелкой тёрке. Все остальные компоненты порезать крупно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в солёной водичке, далее разрежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор нарезанный дольками. Потом лук, чеснок и мясо укладываем на глубокую тарелку раздельно. И поверх разложить кукурузу.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем растительным маслом, добавить морскую соль и ямайский перец. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки мяты.
Полезно знать
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, обязательно нужно, чтобы всегда рядом висела рукавичка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
167 мин.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7820 р.
Советуем посмотреть
Салат “Светлана”
Острый салат из овощей по-китайски
Автор рецепта
Любомила Абсаторова
Емайл
paguly@moy.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 февраля 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21