Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Кения”
13 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сыровяленая 0.27 КГ
Куриное яйцо варёное – 5.5 шт
Огурчики большие 8.5 шт.
Помидоры консервированные 180 гр.
Кукуруза варенная - 320 граммов
Капуста китайская засоленная – 220 гр.
Лук перо пассированный – 2.5 шт
Дополнительно - фасоль – 0.41 кг
Сыр буковинский – 0.33 КГ
Орехи кокосовые соленые - 2 стакана
Салат зеленый - 0.24 КГ.
Способ приготовления
Картошку вымойте кипячёной водой, кроме этого у компонентов можно снять кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать брусочками и авокадо и зелень потереть на мелкой тёрке. Все остальные компоненты порезать крупно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в солёной водичке, далее разрежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор нарезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо укладываем на глубокую тарелку раздельно. И поверх разложить кукурузу.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем растительным маслом, добавить морскую соль и ямайский перец. Затем добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки мяты.
Полезно знать
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, обязательно нужно, чтобы всегда рядом висела рукавичка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
167 мин.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7820 р.
Советуем посмотреть
Салат “Светлана” Острый салат из овощей по-китайски