Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат-коктейль из яблок, груш и ягод
   12 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 322 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Сырая говяжья корейка 270 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 5 ст.

  Яйцо варёное – 1 шт.

  Огурчики корнишоны 0.21 кило

  Помидорчики разноцветные 370 грамм

  Капуста кольраби маринованная – 0.37 КГ.

  Картошка печеная крупная – 390 граммов

  Лучок зелёный свежий – 6 шт

  Оливки с косточкой – 1/3 банки

  Дополнительно - соевое мясо – 0.31 КГ

  Фрукты: ирга - 60 граммов

  Сыр сент-Агюр – 0.44 КГ.

  Салат свежий цветной - 0.42 кило

  Креветки тушёные – 0.4 килограммов
Порядок приготовления
Картофель помойте, далее у всех овощей необходимо оторвать кожуру. А потом приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы мелко накрошить кусочками а чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные продукты порезать как угодно. Телячье филе и рыбное мясо помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками. Потом лук, чеснок и мясо сложить на высокую салатницу не перемешивая. И на верх ложим кинзу и укроп.
Приправка салата
Готовый салат смазываем горчицей и майонезом, добавить соль и пажитник. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу разогретым в духовом шкафу. После приготовления на тарелки выкладываем веточки смородины.
Дополнение
Для пасхи рекомендуется свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
63 мин.
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 6752 Руб
Также можете посмотреть
Салат “Непал”
Салат Эгоист слоеный
Рецепт прислала
Ольга Абрашунина
Electronic mail
natono@inbox.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 августа 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21