Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль из яблок, груш и ягод
12 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 661 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Сырая говяжья корейка 270 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 5 ст.
Яйцо варёное – 1 шт.
Огурчики корнишоны 0.21 кило
Помидорчики разноцветные 370 грамм
Капуста кольраби маринованная – 0.37 КГ.
Картошка печеная крупная – 390 граммов
Лучок зелёный свежий – 6 шт
Оливки с косточкой – 1/3 банки
Дополнительно - соевое мясо – 0.31 КГ
Фрукты: ирга - 60 граммов
Сыр сент-Агюр – 0.44 КГ.
Салат свежий цветной - 0.42 кило
Креветки тушёные – 0.4 килограммов
Порядок приготовления
Картофель помойте, далее у всех овощей необходимо оторвать кожуру. А потом приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы мелко накрошить кусочками а чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные продукты порезать как угодно. Телячье филе и рыбное мясо помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо сложить на высокую салатницу не перемешивая. И на верх ложим кинзу и укроп.
Приправка салата
Готовый салат смазываем горчицей и майонезом, добавить соль и пажитник. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу разогретым в духовом шкафу. После приготовления на тарелки выкладываем веточки смородины.
Дополнение
Для пасхи рекомендуется свежий, сухой и однородной консистенции творог.