Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с печенью
12 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1230 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Сырая говяжья корейка 0.5 килогрмма
Горошек отваренный – 9 ст
Куриное яйцо варёное – 3.5 шт
Огурцы маринованные 0.28 килограммов
Помидоры красные 0.24 кг
Сладкая кукуруза сваренная - 125 граммов
Капуста пекинская тушеная – 9.5 шт.
Морковка печеная мелкая – 410 ГР
Картошка вареная маленькая – 200 ГР.
Лучок острый свежий – 0.47 кг
Белые грибы свежие – 0.42 килограммов
Оливки целые половинки – 25 гр.
Сыр швейцарский – 340 гр
Орешки лесные сушёные - 205 граммов
Салат кочанный - 0.05 килогрмма
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, затем все продукты надо очистить. А после этого начинаем резать. Мясо и лук крупно накрошить частями разной формы и артишок измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить немелко. свиное мясо обмойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в оливковом масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный соломкой.
Затем чеснок и овощи разложить в глубокую посуду не перемешивая. А сверху ложим листочки любистка.
Приправка салата
Салатик приправить кунжутным маслом, добавить сахар и кориандр. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 4 см. песка.