Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат острый с чесноком и орехами
8 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 838 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса куриная 80 ГР
Горошек консервированный – 10 ст
Куриное яйцо вареное – 5.5 шт.
Огурчики желтые 0.27 килограммов
Помидорки стандартные 0.32 КГ
Кукуруза свежая - 215 грамм
Морковь отварная ярко-оранжевая – 5.5 шт.
Картошка пассированная маленькая – 5.5 шт
Лук острый свежий – 0.23 кило
Подберёзовики солёные – 0.26 КГ
Маслины целые половинки – 23 шт
Дополнение - макароны – 0.49 КГ.
Сыр кер де шевр – 0.15 КГ
Салат цветной - 110 ГР.
Устрицы соленые – 0.45 кило
Рис дикий подваренный - 2.5 стакана
Приготовление
Маслины и помидоры тщательно обмойте, после этого необходимо подготовить для резки огурцы. А после этого приступаем к их шинковке. Укроп очень крупно нашинковать брусками а базилик и перец мелко нашинковать. Последние части салата разрезать в произвольном порядке. Куриные потроха помойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и ветчину разложить в салатник не перемешивая. А на верх укладываем листочки любистка.
Приправка
Салат смазываем горчицей и майонезом, добавить уксус и сельдерей. После чего добавляем немного коньяка.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки мяты.
Дополнение
Для быстрого вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.