Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


» Мастер компьютерная помощь - частный мастер www.helpik.by.
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат острый с чесноком и орехами
   8 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 478 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Колбаса куриная 80 ГР

  Горошек консервированный – 10 ст

  Куриное яйцо вареное – 5.5 шт.

  Огурчики желтые 0.27 килограммов

  Помидорки стандартные 0.32 КГ

  Кукуруза свежая - 215 грамм

  Морковь отварная ярко-оранжевая – 5.5 шт.

  Картошка пассированная маленькая – 5.5 шт

  Лук острый свежий – 0.23 кило

  Подберёзовики солёные – 0.26 КГ

  Маслины целые половинки – 23 шт

  Дополнение - макароны – 0.49 КГ.

  Сыр кер де шевр – 0.15 КГ

  Салат цветной - 110 ГР.

  Устрицы соленые – 0.45 кило

  Рис дикий подваренный - 2.5 стакана
Приготовление
Маслины и помидоры тщательно обмойте, после этого необходимо подготовить для резки огурцы. А после этого приступаем к их шинковке. Укроп очень крупно нашинковать брусками а базилик и перец мелко нашинковать. Последние части салата разрезать в произвольном порядке. Куриные потроха помойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и ветчину разложить в салатник не перемешивая. А на верх укладываем листочки любистка.
Приправка
Салат смазываем горчицей и майонезом, добавить уксус и сельдерей. После чего добавляем немного коньяка.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки мяты.
Дополнение
Для быстрого вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
1.6 ч
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 3980 Р
Советуем посмотреть
Салатик “новый свет”
Гороховый салат
Рецепт написала
Домна Лаврекова
Электропочта
rociqj@yahoo.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 февраля 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21