Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Буржуйский салатик
   6 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 313 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Сухая баранья корейка 460 граммов

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Яйцо варёное – 6.5 шт.

  Огурчики желтые 440 ГР.

  Помидорчики желтые 0.3 кг.

  Морковь пассированная желтая – 0.3 КГ.

  Лук мелкий сырой – 6 шт

  Рыба лещ охлаждённая или аргентина 0.22 килогрмма

  Дополнительно - мармелад овощной – 0.36 КГ.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.35 КГ.

  Салат свежий латук - 170 гр.

  Мидии обжаренные – 0.5 килограммов
Приготовление
Лук и грибы тщательно обмойте, кроме того у ингредиентов надо удалить кожицу. А только после этого начинаем их резать. Морковь крупно нарубить кубиками и петрушку и авокадо натереть на крупной тёрке. Все остальные компоненты порезать мелко. Утиное мясо и овощи промойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в соевым масле, потом разделите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный кубиками. Далее мясо, помидоры и сыр выкладываем в железную посуду горкой. И сверху выкладываем петрушку и перья лука.
Приправка
Готовый салат приправить мясным бульоном, добавить 10% столовый уксус и анис. Далее добавляем по вкусу смородинового сока.
Подача к столу
Подаем салат на стол разогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на маленьком огне – в таком случае любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
53 м.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9748 р.
Салаты по теме
Салатик “Южная Африка”
Салат из крабового мяса с шампиньонами
Рецепт от
Алла Авирон
Емайл
byferik@r0.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 июня 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21