Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Буржуйский салатик
6 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 681 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Сухая баранья корейка 460 граммов
Зеленый горошек свежий – 3 банки
Яйцо варёное – 6.5 шт.
Огурчики желтые 440 ГР.
Помидорчики желтые 0.3 кг.
Морковь пассированная желтая – 0.3 КГ.
Лук мелкий сырой – 6 шт
Рыба лещ охлаждённая или аргентина 0.22 килогрмма
Дополнительно - мармелад овощной – 0.36 КГ.
Сыр сент-мор де Турэн – 0.35 КГ.
Салат свежий латук - 170 гр.
Мидии обжаренные – 0.5 килограммов
Приготовление
Лук и грибы тщательно обмойте, кроме того у ингредиентов надо удалить кожицу. А только после этого начинаем их резать. Морковь крупно нарубить кубиками и петрушку и авокадо натереть на крупной тёрке. Все остальные компоненты порезать мелко. Утиное мясо и овощи промойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в соевым масле, потом разделите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный кубиками.
Далее мясо, помидоры и сыр выкладываем в железную посуду горкой. И сверху выкладываем петрушку и перья лука.
Приправка
Готовый салат приправить мясным бульоном, добавить 10% столовый уксус и анис. Далее добавляем по вкусу смородинового сока.
Подача к столу
Подаем салат на стол разогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на маленьком огне – в таком случае любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
53 м.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9748 р.
Салаты по теме
Салатик “Южная Африка” Салат из крабового мяса с шампиньонами