Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с огурцами и авокадо
5 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 659 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Копчёная свиная корейка 0.32 кг.
Огурчики свежие 8 шт.
Помидоры небольшие 0.075 кило
Капуста обыкновенная маринованная – 160 гр
Морковка печеная длинная – 0.39 кг.
Лучок молодой припущенный – 240 грамм
Сыр рассольный – 100 гр.
Салат разноцветный - 0.4 кило
Креветки сырые – 90 граммов
Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно обмойте, затем у всех составляющих рекомендуется убрать кожицу. И далее приступаем к нарезке. Горох и фасоль мелко нарубить кружочками и морскую капусту потереть на средней терке. Остальные компоненты разломить произвольно. Картофель и мясо помойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец нарезанный соломкой.
Потом мясо и грибы выложить на розетки вместе. И сверху разложить кориандр и укроп.
Приправка
Готовый салат смазываем майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и анис. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём салат на стол подогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.