Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Свежий салатик
29 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1044 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса куриная 70 гр.
Огурцы свежие 310 грамм
Помидорки неспелые 0.33 килогрмма
Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка
Картошка в мундирах большая – 450 ГР
Лук молодой припущенный – 0.38 кило
Вешенки обыкновенные сухие – 3 шт.
Рыба сибирский осётр жареная или плотва 0.37 кило
Сыр чеддар – 80 ГР
Орешки земляные сладки - 265 грамм
Салат разноцветный - 190 ГР
Рис японский тушёный - 10 ст
Приготовление
Картофель и помидоры хорошо обмойте, затем у всех составляющих надо аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к их резке. Петрушку мелко накрошить кольцами и чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и обжарьте в кукурузном масле, потом нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем овальное блюдо или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
После чего грибы и сыр разложить в миску вместе. И на верх положить кусочки банана.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем горчицей и майонезом, добавить соль и петрушку. После чего добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол разогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Факт
Вкус варенной картошки станет лучше, если при варке в воду положить 1-2 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.