Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Украинский салатик
11 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1173 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Вареная говяжья корейка 0.31 килогрмма
Молодой горошек отваренный – 19 ст.
Огурчики солёные 1.5 шт
Помидоры красные 6.5 шт.
Белые грибы солёные – 140 ГР
Рыба горбуша охлажденная или карп 0.21 КГ.
Дополнение - свекла – 0.23 килогрмма
Фрукты: груша - 0.05 кг
Сыр натура – 270 ГР.
Салат зеленый - 140 гр
Рис круглозёрный приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте кипячёной водой, затем все овощи нужно хорошо почистить. И потом беремся за нарезку. Мясо и овощи очень крупно нарубить брусочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть любыми очень маленькими и измельчить в эл. комбайне Zepter. Рыбу обмойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец нарезанный дольками.
После чего все ингредиенты уложить на глубокую миску вперемешку. И поверх выложить малину.
Приправка
Салатик сдобряем сметанной смесью, добавить уксус и имбирь. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаем салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Советы
При украшении блюд продукты одного цвета не распологают рядом.