Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат из цыпленка с рисом
   4 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 325 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Мясо свежее сырое 60 грамм

  Горошек свежий – 335 грамм

  Огурчики консервированные 170 граммов

  Помидоры зеленые 6 шт

  Капуста ранняя свежая – 6 шт.

  Лук острый припущенный – 100 граммов

  Вешенки обыкновенные сушеные – 4.5 шт.

  Дополнительно - перец чили – 0.36 кило

  Фрукты: малина - 0.33 килограммов

  Сыр твёрдый – 0.37 кг

  Орешки кешью сладки - 19 ст

  Салат свежий латук - 500 ГР

  Рис дикий тушёный - 405 граммов
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, потом можно перец порезать на четыре части. А после начинаем шинковать. Свеклу и укроп крупно порезать произвольно и авокадо и зелень растереть. Остальные составные части порезать произвольно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо положить на салатницу не перемешивая. И поверх укладываем редиску.
Заправка салата
Готовый салат заправляем майонезом, добавить сахар и мак. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подносим наш салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду раскладываем веточки черники.
Дополнение
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый оттенок (держим 15 минут в свекольном соке).
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
57 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 3099 руб
Советуем посмотреть рецепты
Русский салатик
Греческий салат
Составитель рецепта
Конкордия Бабарова
Electronic mail
cjrebe@rambler.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 сентября 2009
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21