Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из цыпленка с рисом
4 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо свежее сырое 60 грамм
Горошек свежий – 335 грамм
Огурчики консервированные 170 граммов
Помидоры зеленые 6 шт
Капуста ранняя свежая – 6 шт.
Лук острый припущенный – 100 граммов
Вешенки обыкновенные сушеные – 4.5 шт.
Дополнительно - перец чили – 0.36 кило
Фрукты: малина - 0.33 килограммов
Сыр твёрдый – 0.37 кг
Орешки кешью сладки - 19 ст
Салат свежий латук - 500 ГР
Рис дикий тушёный - 405 граммов
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, потом можно перец порезать на четыре части. А после начинаем шинковать. Свеклу и укроп крупно порезать произвольно и авокадо и зелень растереть. Остальные составные части порезать произвольно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо положить на салатницу не перемешивая. И поверх укладываем редиску.
Заправка салата
Готовый салат заправляем майонезом, добавить сахар и мак. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подносим наш салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду раскладываем веточки черники.
Дополнение
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый оттенок (держим 15 минут в свекольном соке).