Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Вальдорфский салат
   9 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 659 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Свиное филе копчёное 80 гр

  Молодой горошек консервированный – 14 л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт

  Огурчики переспелые 100 гр.

  Помидорчики жёлтые 0.21 КГ.

  Морковь припущенная короткая – 0.075 кг.

  Оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Дополнение - мармелад овощной – 0.3 килогрмма

  Сыр Эгмонт – 0.45 кг

  Салат свежий латук - 300 ГР

  Рис узбекский припущенный - 0.5 стакана
Приготовление
Капусту и зелень вымойте, кроме этого надо почистить картошку. А далее начинаем их резать. Мясо очень мелко нашинковать солонкой а орешки растереть. Все остальные ингредиенты порезать крупно. Морепродукты вымойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас порезанный тонкими ломтиками. Потом грибы и сыр выкладываем в глубокую тарелку слоями. А на верх раскладываем зелёный лук.
Приправка
Готовый салатик приправляем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и мускатный орех. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем салат к столу разогретым в духовке. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки персиков.
Дополнение
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
50 мин.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2459 руб.
Похожие салаты
Болгарский салат
Салат-коктейль дынный
Рецепт разработала
Калерия Авдюкевич
Email
bywymo@email.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 декабря 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21