Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Австрия”
   10 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1211 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Куриное филе копчёное 150 гр.

  Огурцы из рассола 50 ГР

  Помидоры разноцветные 10 шт

  Капуста брокколи засоленная – 2.5 шт

  Морковь варёная маленькая – 130 ГР.

  Лук зеленый припущенный – 310 грамм

  Маслины с косточкой – 45 граммов

  Фрукты: боярышник - 8.5 шт.

  Сыр каре – 500 грамм

  Орешки арахис солёные - 4 ст.л.

  Салат свежий кочанный - 130 граммов

  Крабовое мясо запечённое – 0.21 кило

  Рис узбекский подваренный - 455 граммов
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте кипятком, затем у продуктов нужно удалить кожицу. И после этого приступаем к резке. Только овощи крупно накрошить неправильной формы а зелень и баклажан измельчить. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Филе помойте в горячей воде, обсушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем ананас нарезанный соломкой. Потом овощи положить на миску вперемешку. И поверх ложим малину.
Приправка салата
Готовый салат мажем постным майонезом, добавить уксус и корицу. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Факт
Чтобы щука при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
2.6 ч.
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 5773 Руб
Советуем посмотреть
Черноморский салатик
Салат из живучки ползучей
Рецепт придумала
Тамара Абдухманова
Electronic mail
loligu3@email.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 сентября 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21