Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Австрия”
   10 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 681 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Куриное филе копчёное 150 гр.

  Огурцы из рассола 50 ГР

  Помидоры разноцветные 10 шт

  Капуста брокколи засоленная – 2.5 шт

  Морковь варёная маленькая – 130 ГР.

  Лук зеленый припущенный – 310 грамм

  Маслины с косточкой – 45 граммов

  Фрукты: боярышник - 8.5 шт.

  Сыр каре – 500 грамм

  Орешки арахис солёные - 4 ст.л.

  Салат свежий кочанный - 130 граммов

  Крабовое мясо запечённое – 0.21 кило

  Рис узбекский подваренный - 455 граммов
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте кипятком, затем у продуктов нужно удалить кожицу. И после этого приступаем к резке. Только овощи крупно накрошить неправильной формы а зелень и баклажан измельчить. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Филе помойте в горячей воде, обсушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем ананас нарезанный соломкой. Потом овощи положить на миску вперемешку. И поверх ложим малину.
Приправка салата
Готовый салат мажем постным майонезом, добавить уксус и корицу. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Факт
Чтобы щука при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
2.6 ч.
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 5773 Руб
Советуем посмотреть
Черноморский салатик
Салат из живучки ползучей
Рецепт придумала
Тамара Абдухманова
Electronic mail
loligu3@email.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 сентября 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21