Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Австрия”
10 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1211 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Куриное филе копчёное 150 гр.
Огурцы из рассола 50 ГР
Помидоры разноцветные 10 шт
Капуста брокколи засоленная – 2.5 шт
Морковь варёная маленькая – 130 ГР.
Лук зеленый припущенный – 310 грамм
Маслины с косточкой – 45 граммов
Фрукты: боярышник - 8.5 шт.
Сыр каре – 500 грамм
Орешки арахис солёные - 4 ст.л.
Салат свежий кочанный - 130 граммов
Крабовое мясо запечённое – 0.21 кило
Рис узбекский подваренный - 455 граммов
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте кипятком, затем у продуктов нужно удалить кожицу. И после этого приступаем к резке. Только овощи крупно накрошить неправильной формы а зелень и баклажан измельчить. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Филе помойте в горячей воде, обсушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем ананас нарезанный соломкой.
Потом овощи положить на миску вперемешку. И поверх ложим малину.
Приправка салата
Готовый салат мажем постным майонезом, добавить уксус и корицу. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Факт
Чтобы щука при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.