Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат из ананаса
   3 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 331 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо птицы запечённое 0.3 кило

  Зеленый горошек свежий – 490 гр.

  Огурцы маленькие 4 шт

  Помидорчики черри 400 гр

  Капуста белокочанная квашеная – 0.38 кило

  Морковь печеная толстая – 9.5 шт.

  Картошка печеная мелкая – 2.5 шт.

  Лучок сладкий свежий – 220 ГР.

  Шампиньоны соленые – 380 ГР.

  Маслины консервированные – 170 гр

  Дополнительно - лепестки лотоса – 0.35 килограммов

  Сыр чеширский – 0.05 кг.

  Орешки миндальные сушеные - 0.5 ст.

  Салат разноцветный - 370 гр

  Коктейль из морепродуктов свежое – 0.46 килограмма
Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте, после чего рекомендуется почистить шампиньоны. И после этого приступаем к резке. Щавель мелко нарубить кольцами и авокадо и базилик потереть на крупной тёрке. Остальные ингредиенты разделить немелко. Свиное филе и картофель промойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный соломкой. Затем все овощи укладываем в глубокую миску кучкой. И сверху раскладываем редис и зелень.
Заправка салата
Салат приправляем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и галангу. После чего добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол подогретым в духовке. Перед подачей на посуду кладём кусочки грибов.
Дополнительно
Отварное мясо будет сочным, если его целым куском опустить в кипяток, а далее варить на медленном огне.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
91 м.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 596 Руб
Похожие салаты
Салат “тюльпан”
Салат Байский
Рецепт разработала
Кларисса Мавергуз
Почта email
djgymi@mail.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
25 ноября 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21