Коктейль из морепродуктов свежое – 0.46 килограмма
Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте, после чего рекомендуется почистить шампиньоны. И после этого приступаем к резке. Щавель мелко нарубить кольцами и авокадо и базилик потереть на крупной тёрке. Остальные ингредиенты разделить немелко. Свиное филе и картофель промойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный соломкой.
Затем все овощи укладываем в глубокую миску кучкой. И сверху раскладываем редис и зелень.
Заправка салата
Салат приправляем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и галангу. После чего добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол подогретым в духовке. Перед подачей на посуду кладём кусочки грибов.
Дополнительно
Отварное мясо будет сочным, если его целым куском опустить в кипяток, а далее варить на медленном огне.