Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Зеленое настроение
31 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина мясная 0.49 кило
Зеленый горошек сырой – 5 банок
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт
Огурчики засоленные 490 граммов
Помидоры жёлтые 500 ГР.
Кукуруза сваренная - 245 гр.
Морковь пассированная желтая – 0.25 килограммов
Лук порей сырой – 500 ГР.
Подберёзовики соленые – 1.5 шт.
Рыба речная рыба тушёная или палтус 490 грамм
Сыр кисломолочный – 0.32 кило
Орешки кокосовые сладки - 30 грамм
Салат цветной - 0.38 кг.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, кроме того овощи нужно почистить. А потом беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи очень мелко нашинковать колечками и перец и лук измельчить в блендере. Остальные составные части натереть немелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом пропустите через блендер и выложите вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный кубиками.
После чего чеснок и овощи складываем в глубокий салатник горкой. А на верх разложить любисток и каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем растительным маслом, добавить уксус и красный перец. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаем салат к столу с чёрным хлебом. Перед подачей на тарелки укладываем веточки смородины.
Интересно знать
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на маленьком огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузыри.