Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат Зеленое настроение
   31 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 339 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 0.49 кило

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурчики засоленные 490 граммов

  Помидоры жёлтые 500 ГР.

  Кукуруза сваренная - 245 гр.

  Морковь пассированная желтая – 0.25 килограммов

  Лук порей сырой – 500 ГР.

  Подберёзовики соленые – 1.5 шт.

  Рыба речная рыба тушёная или палтус 490 грамм

  Сыр кисломолочный – 0.32 кило

  Орешки кокосовые сладки - 30 грамм

  Салат цветной - 0.38 кг.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, кроме того овощи нужно почистить. А потом беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи очень мелко нашинковать колечками и перец и лук измельчить в блендере. Остальные составные части натереть немелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом пропустите через блендер и выложите вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный кубиками. После чего чеснок и овощи складываем в глубокий салатник горкой. А на верх разложить любисток и каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем растительным маслом, добавить уксус и красный перец. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаем салат к столу с чёрным хлебом. Перед подачей на тарелки укладываем веточки смородины.
Интересно знать
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на маленьком огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
119 м.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 3390 р.
Советуем посмотреть рецепты
Светский салат
Салат из овощей
Автор рецепта
Агния Абдикеева
Electronic mail
sumyzu@me.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 июня 2002
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21