Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Пикантный салат
   8 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 861 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса сыровяленая 0.32 кг.

  Яйцо страуса вареное – 9 шт.

  Огурчики корнишоны 5.5 шт

  Помидорчики неспелые 120 ГР.

  Картошка молодая большая – 0.28 килограммов

  Маслины и оливки целые половинки – 70 гр.

  Рыба хек охлажденная или окунь 50 гр.

  Дополнение - морская капуста – 0.44 КГ

  Фрукты: логанова ягода - 3 шт.

  Сыр чечил – 210 гр.

  Салат рукола - 290 гр.

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 390 гр.

  Рис круглозёрный подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обдайте кипятком, кроме этого у ингредиентов надо убрать кожуру. А после приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби мелко накрошить кусочками и авокадо и базилик измельчить. Все остальные составляющие разломить мелко. Птичье мясо и рыбу промойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего порежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем лук порезанный кубиками. После чего мясо, помидоры и сыр разложить в салатницу горкой. А на верх выкладываем яйцо.
Заправка
Салатик сдобряем постным майонезом, добавить уксус и кервель. После чего добавляем по вкусу смородинового сока.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём кусочки грибов.
Интересный факт
Киви удобнее кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
0.6 ч
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 617 Руб
Похожие салаты
Светский салатик
Шопский салат
Рецепт испробовала
Сильвия Давронова
Е-мейл
nufucy@moy.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
2 мая 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21