Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из репчатого лука, яблок со сметан
1 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 691 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса вареная 170 грамм
Огурчики желтые 430 граммов
Помидоры стандартные 450 грамм
Капуста обыкновенная кисла – 0.31 КГ.
Картошка печёная маленькая – 0.42 кг
Маслины из банки – 1-1/4 баночки
Рыба сибирский осётр солёная или сазан 0.38 КГ
Фрукты: боярышник - 8.5 шт.
Сыр монтазио – 170 гр
Салат зеленый - 100 ГР.
Мясо омара запечённое – 0.21 КГ
Рис узбекский приготовленный - 18 ст
Приготовление
Петрушку обмойте, далее компоненты нужно очистить. И далее приступаем к их шинковке. Душицу мелко порезать разновеликими кусочками а базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата порубить крупно. Крабовые палочки помойте в холодной воде, высушите и потушите в солёной воде, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, оливки, груши разложить в салатник не перемешивая. А сверху положить сыр и зелень.
Приправка
Готовый салатик заправляем мясным бульоном, добавить уксус и перец чили. Затем добавляем одну ложку красного вина.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу разогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду укладываем веточки винограда.
Интересно знать
Варёное мясо будет сочным, если его большими куском бросить в кипяток, а затем варить на маленьком огне.