Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из репчатого лука, яблок со сметан
   1 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 309 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Колбаса вареная 170 грамм

  Огурчики желтые 430 граммов

  Помидоры стандартные 450 грамм

  Капуста обыкновенная кисла – 0.31 КГ.

  Картошка печёная маленькая – 0.42 кг

  Маслины из банки – 1-1/4 баночки

  Рыба сибирский осётр солёная или сазан 0.38 КГ

  Фрукты: боярышник - 8.5 шт.

  Сыр монтазио – 170 гр

  Салат зеленый - 100 ГР.

  Мясо омара запечённое – 0.21 КГ

  Рис узбекский приготовленный - 18 ст
Приготовление
Петрушку обмойте, далее компоненты нужно очистить. И далее приступаем к их шинковке. Душицу мелко порезать разновеликими кусочками а базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата порубить крупно. Крабовые палочки помойте в холодной воде, высушите и потушите в солёной воде, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками. После чего мясо, оливки, груши разложить в салатник не перемешивая. А сверху положить сыр и зелень.
Приправка
Готовый салатик заправляем мясным бульоном, добавить уксус и перец чили. Затем добавляем одну ложку красного вина.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу разогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду укладываем веточки винограда.
Интересно знать
Варёное мясо будет сочным, если его большими куском бросить в кипяток, а затем варить на маленьком огне.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
2.6 часа
Уровень сложности
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 3672 руб
Салаты по теме
Нежный салат
Салат Рабочий полдень
Рецепт создала
Серафима Абадашева
Electronic mail
gogune@google.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
30 октября 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21