Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с грибами и брынзой
7 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1142 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Сырая баранья корейка 200 ГР.
Зеленый горошек сырой – 2 л
Огурцы маленькие 0.44 КГ.
Помидоры соленые 0.25 килогрмма
Лучок перьевой пассированный – 0.36 килогрмма
Белые грибы маринованные – 260 гр
Дополнительно - перец чили – 260 гр
Сыр сен-Нектер – 120 гр
Салат свежий цветной - 0.15 КГ
Рис японский подваренный - 370 граммов
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте кипяченой водой, кроме того нужно очистить мидии. А потом беремся за резку. Рыбу очень крупно нарезать кусочками и зелень и баклажан измельчить. Все остальные продукты порубить в произвольном порядке. Мясной фарш обмойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в растительном масле, далее нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор нарезанный дольками.
После чего все ингредиенты сложить на розетки маленькими горками. А сверху разложить кусочки банана.
Приправка салата
Салатик приправляем постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подносим салат к столу подогретым в духовом шкафу. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Интересный факт
главное блюдо складывают посередине тарелки а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.