Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из макарон с овощами
   2 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 308 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Колбаса подвяленная 190 гр.

  Огурчики маленькие 180 грамм

  Помидорчики желтые 0.38 кг.

  Сладкая кукуруза свежая - 20 л.

  Капуста брюссельская тушеная – 350 гр.

  Рыба мойва засоленная или анчоус 60 ГР.

  Дополнительно - бобы – 120 граммов

  Сыр латвийский – 250 гр.

  Салат свежий цветной - 330 грамм

  Рис диннозёрный приготовленный - 16 ст.
Способ приготовления
Капусту и орехи вымойте горячей водой, кроме того у компонентов можно удалить сердцевину. И потом приступаем к их нарезке. Тыкву мелко накрошить разновеликими кусочками и свежую зелень потереть на очень крупной тёрке. Последние составляющие разломить мелко. Утиную печень вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и протушите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук порезанный соломкой. После чего мясо и грибы укладываем на миску раздельно. И поверх выкладываем укроп и петрушку.
Заправка салата
Салатик заправить чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и калинджи. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки огурца.
Интересно знать
Овощи с резким запахом варят без крышки, для того, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
0.9 ч
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 2635 Р
Советуем посмотреть
Экзотический салатик
Салат из редьки с луком
Рецепт написала
Ада Абдулванеева
Электропочта
bysezy@mi.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 января 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21