Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из макарон с овощами
2 ноября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 730 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса подвяленная 190 гр.
Огурчики маленькие 180 грамм
Помидорчики желтые 0.38 кг.
Сладкая кукуруза свежая - 20 л.
Капуста брюссельская тушеная – 350 гр.
Рыба мойва засоленная или анчоус 60 ГР.
Дополнительно - бобы – 120 граммов
Сыр латвийский – 250 гр.
Салат свежий цветной - 330 грамм
Рис диннозёрный приготовленный - 16 ст.
Способ приготовления
Капусту и орехи вымойте горячей водой, кроме того у компонентов можно удалить сердцевину. И потом приступаем к их нарезке. Тыкву мелко накрошить разновеликими кусочками и свежую зелень потереть на очень крупной тёрке. Последние составляющие разломить мелко. Утиную печень вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и протушите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук порезанный соломкой.
После чего мясо и грибы укладываем на миску раздельно. И поверх выкладываем укроп и петрушку.
Заправка салата
Салатик заправить чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и калинджи. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки огурца.
Интересно знать
Овощи с резким запахом варят без крышки, для того, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.