Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из бананов со спагетти
28 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 935 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса варёная 0.45 кило
Огурцы консервированные 9.5 шт
Помидорки зелёные 9.5 шт
Кукуруза свежая - 2 банки
Морковь запечённая длинная – 0.25 килогрмма
Лучок перьевой пассированный – 200 ГР.
Шампиньоны отварные – 6 шт.
Маслины с косточкой – 1-1/4 банки
Дополнение - изюм – 0.3 кг.
Сыр морбье – 0.24 кило
Салат свежий разноцветный - 50 гр.
Рис круглозёрный подваренный - 1 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте холодной водой, кроме того у компонентов необходимо оторвать кожуру. И потом начинаем резать. Чабер очень крупно нарезать брусочками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Все остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Куриное мясо и рыбное мясо промойте в чистой водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем лук порезанный дольками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем на железную посуду кучкой. И поверх положить черешню.
Приправка салата
Салатик заправить кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и чабер. После чего добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду раскладываем дольки мандарина.
Полезно знать
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные качества рыбы.