Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат венецианский из курицы
   30 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 389 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина куриная 0.33 кг.

  Горошек сырой – 12 ст

  Огурцы из рассола 4.5 шт.

  Помидоры свежие 240 гр.

  Капуста скороспелая засоленная – 3.5 шт

  Морковь печёная толстая – 0.45 кг

  Картошка целая маленькая – 100 гр.

  Грузди солёные – 5.5 шт.

  Дополнительно - кабачки – 390 гр.

  Сыр Эторки – 0.1 КГ.

  Орехи кунжутные поджаренные - 170 грамм

  Салат цветной - 390 грамм

  Креветки соленые – 60 грамм

  Рис жасмин подваренный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, далее необходимо болгарский перец разрезать пополам. И после начинаем их резать. Мелиссу крупно накрошить брусками а авокадо и зелень мелко нарезать. Все остальные части салата разрезать как угодно. Телячье мясо и шампиньоны вымойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, далее порежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём артишок нарезанный тонкими ломтиками. Затем рыбу, оливки, свинину выкладываем на салатницу не перемешивая. А на верх раскладываем кусочки арбуза.
Заправка салата
Готовый салатик заправить нерафинированным маслом, добавить 8% стол. уксус и грецкий орех. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем кусочки ананаса.
Дополнительно
Петрушка станет более пахучей, если перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
1.5 часа
Уровень
Сложный
Общая цена продуктов
~ 3395 руб.
Похожие салаты
Веселый салатик
Салат-коктейль с маринованным перцем
Рецепт описала
Капитолина Авенарпус
Емайл
wopefo@lenta.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
18 января 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21