Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат венецианский из курицы
30 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина куриная 0.33 кг.
Горошек сырой – 12 ст
Огурцы из рассола 4.5 шт.
Помидоры свежие 240 гр.
Капуста скороспелая засоленная – 3.5 шт
Морковь печёная толстая – 0.45 кг
Картошка целая маленькая – 100 гр.
Грузди солёные – 5.5 шт.
Дополнительно - кабачки – 390 гр.
Сыр Эторки – 0.1 КГ.
Орехи кунжутные поджаренные - 170 грамм
Салат цветной - 390 грамм
Креветки соленые – 60 грамм
Рис жасмин подваренный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, далее необходимо болгарский перец разрезать пополам. И после начинаем их резать. Мелиссу крупно накрошить брусками а авокадо и зелень мелко нарезать. Все остальные части салата разрезать как угодно. Телячье мясо и шампиньоны вымойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, далее порежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем рыбу, оливки, свинину выкладываем на салатницу не перемешивая. А на верх раскладываем кусочки арбуза.
Заправка салата
Готовый салатик заправить нерафинированным маслом, добавить 8% стол. уксус и грецкий орех. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем кусочки ананаса.
Дополнительно
Петрушка станет более пахучей, если перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
1.5 часа
Уровень
Сложный
Общая цена продуктов
~ 3395 руб.
Похожие салаты
Веселый салатик Салат-коктейль с маринованным перцем