Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Первомайский салат
   29 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 473 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина свиная 0.27 килогрмма

  Яйцо страуса отварное – 4.5 шт

  Огурцы желтые 80 грамм

  Помидоры консервированные 430 ГР.

  Сладкая кукуруза консервированная - 14 ст.

  Капуста ранняя засоленная – 0.43 КГ.

  Морковь печёная желтая – 10 шт.

  Картошка вареная маленькая – 170 грамм

  Лук репчатый сырой – 200 граммов

  Грузди солёные – 230 гр

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки

  Рыба форель засоленная или жерех 0.32 кг

  Дополнительно - клюква – 440 гр

  Сыр рассольный – 0.39 кг.

  Орешки земляные сушеные - 0.5 стакана

  Салат кочанный - 450 ГР
Порядок приготовления
Орехи и зелень обдайте кипятком, кроме того у всех составляющих надо аккуратно снять кожуру. И после беремся за шинковку. Базилик крупно порезать кусочками а зелень и баклажан мелко нашинковать. Последние ингредиенты порезать немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в солёной водичке, потом порубите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук порезанный кубиками. После чего овощи и ветчину складываем на стеклянную посуду горкой. А на верх выложить зеленый горошек.
Заправка
Салатик сдобряем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и огуречную траву. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Факт
Любые ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
1.8 ч.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 5306 Р
Салаты по теме
Веселый салатик
Салат Кара-алма
Рецепт создала
Милена Забородько
Electronic mail
kahesu@google.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 августа 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21