Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Гусарский салатик
5 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1190 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Подвяленная баранья корейка 430 гр.
Горошек свежий – 11 ст.л.
Перепелиное яйцо вареное – 7.5 шт.
Огурчики большие 0.5 шт.
Помидоры спелые 9.5 шт.
Картошка печеная мелкая – 0.25 килогрмма
Рыба ставрида засоленная или голавль 430 гр.
Сыр маруай – 0.45 килогрмма
Салат рукола - 350 ГР.
Мясо кальмара тушеное – 0.25 кг.
Рис въетнамский тушёный - 11 ст.
Приготовление
Капусту и орехи тщательно обдайте кипятком, дальше ингредиенты нужно очистить. А после этого начинаем их резать. Шпинат крупно порезать солонкой и кольцами а базилик и петрушку растереть. Остальные ингредиенты измельчить немелко. Утиное филе и рыбу промойте в проточной водичке, высушите и протушите в подсолнечном масле, после чего порежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец порезанный соломкой.
После чего все ингредиенты сложить в глубокую миску вместе. А сверху выложить зеленый горошек.
Заправка
Салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и настурцию. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.