Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Таджикистан”
28 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 710 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса куриная 290 граммов
Куриное яйцо варёное – 4.5 шт
Огурцы маринованные 460 гр.
Помидорчики ”бычье сердце” 500 ГР
Кукуруза десертная - 20 л
Морковка вареная длинная – 7.5 шт
Лук перо свежий – 0.48 кг
Подосиновики солёные – 0.31 килогрмма
Маслины из банки – 25 шт.
Рыба белоглазка варёная или тунец 0.44 кило
Дополнение - желе – 0.23 КГ
Сыр рокишкис – 80 граммов
Орешки грецкие сладки - 9 л
Салат свежий разноцветный - 260 ГР
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после чего все овощи надо хорошо почистить. И только после этого начинаем их резать. Капусту очень мелко нашинковать кусочками а свежую зелень растереть. Остальные составные части разделить произвольно. Птичье мясо и капусту вымойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок нарезанный соломкой.
Потом все ингредиенты уложить в высокую салатницу вперемешку. А сверху разложить красную икру.
Заправка салата
Салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и аир обыкновенный. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Для пасхи нужен свежий, сухой и однородной консистенции творог.