Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат “Таджикистан”
   28 октября 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 371 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса куриная 290 граммов

  Куриное яйцо варёное – 4.5 шт

  Огурцы маринованные 460 гр.

  Помидорчики ”бычье сердце” 500 ГР

  Кукуруза десертная - 20 л

  Морковка вареная длинная – 7.5 шт

  Лук перо свежий – 0.48 кг

  Подосиновики солёные – 0.31 килогрмма

  Маслины из банки – 25 шт.

  Рыба белоглазка варёная или тунец 0.44 кило

  Дополнение - желе – 0.23 КГ

  Сыр рокишкис – 80 граммов

  Орешки грецкие сладки - 9 л

  Салат свежий разноцветный - 260 ГР
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после чего все овощи надо хорошо почистить. И только после этого начинаем их резать. Капусту очень мелко нашинковать кусочками а свежую зелень растереть. Остальные составные части разделить произвольно. Птичье мясо и капусту вымойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок нарезанный соломкой. Потом все ингредиенты уложить в высокую салатницу вперемешку. А сверху разложить красную икру.
Заправка салата
Салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и аир обыкновенный. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Для пасхи нужен свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
87 мин.
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 8396 Р
Также можете посмотреть
Степной салатик
Салат по-старопольски
Рецепт составила
Полина Абилкаева
Емайл
melyqo@imail.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
8 мая 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21