Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-Коктейль Эверест
6 августа 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1109 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Сырая свиная корейка 0.31 кг
Горошек свежий – 295 гр.
Огурчики из банки 0.36 КГ
Помидорчики черный принц 9.5 шт
Капуста обыкновенная маринованная – 6 шт
Оливки из банки – 1 банки
Рыба сахалинский осётр охлажденная или палтус 0.33 КГ.
Сыр регато – 0.48 килогрмма
Салат свежий зеленый - 0.48 КГ.
Рис неочищенный подваренный - 5 ст
Приготовление
Картошку и помидоры тщательно обдайте водой, кроме того у всех компонентов нужно убрать кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель крупно накрошить кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата разделить произвольно. Птичье филе и картофель промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, далее порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок порезанный дольками.
Далее овощи и мясо уложить на высокую салатницу кучкой. И поверх ложим черную икру.
Заправка
Салатик сдобряем кунжутным маслом, добавить морскую соль и иссоп. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаем наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.